文皆胡诌,不值一提。
本博及下属子博所有原创文章谢绝转载或收入文包,请勿二次上传。
资料整理类文章转载随意。
lof使用频率不高,消息回复滞后,望谅解。

关于《年华》的致歉声明。

新增在了公式站的发布文章页面上,为了让更多《年华》的玩家看到再发一次致歉声明。占用tag不好意思。


致歉声明:

由于作者疏于考证,《年华》中出现了一个与原作违背的错误。感谢十区ID为“释无忧”的太太指出!表示诚挚的感谢!

本作中将叶修设定成H市人,这是错误的,《全职高手》原作中提到过叶修并非H市本地人。

原作第六百一十五章:

 “啊?去哪里扫?”陈果怔了怔,因为叶修的弟弟叶秋来过,所以陈果清楚叶修他并不是h市人,这要扫墓,难道也是要回家一趟。


在此两位脚本作者 @人生何处不相逢 @北极圈|三河 向各位表达诚挚的歉意!以后一定会严格考据,避免错误!也希望各位不要被本作误导。

诚心恳求各位的包容和谅解。

鞠躬!


评论 ( 7 )
热度 ( 40 )
  1. 人生何处不相逢去往无风之地 转载了此文字
    很抱歉因疏忽造成这种基本错误。感谢太太的指正,若有其他问题bug也请务必告知我们!